Internetan Dengan Haier C2000 + Kartu Hepi & Fren Mobile8

3 02 2009

Mungkin bahasan tulisan ini sudah agak basi & sudah bayak di bahas pada website ato blog pribadi, Tapi setelah sekian lama ngebahas Nokia 3500c pada blog yang pertama https://cowkers.wordpress.com sekarang coba aja mosting merk lain ah…. 🙂 apalagi yang di bahas kali ini hp yang terjangkau banget walaupun dikit lelet koneksinya, tapi lumayan buat chat-chat aja.


Haier C2000 Paket Kartu Hepi & Fren Mobile8

Sebenarnya ketertarikan dengan produk yang satu ini berawal ketika melihat teman kerja lagi make buat backup internet kantor yang selalu putus 🙂 , terus nyari info gimana kelebihan dan kekurangan, eh…. akhirnya tertarik juga dech n coba nyari produknya ke MOBILE8 Center. Dengan isi dompet 180 ribuan aku dapat 1 Haier C2000 + Perdana Hepi (pulza 40.000) + Peradana Fren (pulza 5.000) ini lebih mahal sech di banding masa promosinya. next…….. Langsung aja dech tutorialnya : Baca entri selengkapnya »

Iklan




Registry Tweak Buat Mempercepat WINDOWS XP anda.

27 10 2008

Mungkin WiNDOWS XP anda terasa lambat sekali, Berikut ini trik berupa sourch code regitry windows buat mempercepat WINDOWS XP anda :

1. Buka Program Notepad

2. Copy Paste kode di bawah ini : Baca entri selengkapnya »





Download PCMAV 1.8

19 10 2008

Download PCMAV 1.8

Silahkan download PCMAV 1.8 yang Insya Allah akan di rilis PCMEDIA pada November 2008. Namun sudah dapat di download pada pertengahan Oktober 2008.

Pada realease kali ini di tambahkan 73 database virus baik itu lokal maupun virus luar. dengan total virus 2.254.

Silahkah download disini : 4shared.com atau ziddu.com

Semoga bermanfaat.





Mengubah Folder Menjadi DRIVE

10 10 2008

Dalam system operasi Windows, banyak hal yang dapat kita lakukan termasuk mengelabui teman dengan hal-hal yang aneh. Seperti membuat teman jadi percaya bahwa komputer kita memiliki Ruang Hardisk yang besar padahal sebenarnya tampilan hardisk tersebut hanya sebuah duplika dari folder pribadi kita. Baca entri selengkapnya »





Aplikasi JAVA dengan beberapa Fungsi Buat Internetan NOKIA 3500c

6 10 2008

Morange V

Bagi pengguna Nokia 3500c, Kali ini anda dapat menggunakan 1 aplikasi yang memiliki banyak fungsi. seperti yang terlihat pada gambar diatas MORANGE V dapat dijadikan alternatif aplikasi internetan. Baca entri selengkapnya »





Download PCMEDIA 1.7 UpdateBuilt3

6 10 2008

Download PCMAV 1.7 Update Build3

Tiara-Alimah. Satu lagi varian dari virus Tiara kembali ditemukan. Virus yang satu ini memiliki icon mirip dengan dokumen Microsoft Word. Ia memiliki ukuran sekitar 107KB, dalam kondisi di-pack menggunakan tElock. Virus ini diketahui dapat menginfeksi dokumen Word atau .DOC. Dan file .DOC yang telah ia infeksi akan memiliki extension .SCR yang sebenarnya merupakan file executable. Baca entri selengkapnya »





Translate Ke Bahasa Indonesia Dengan GOOGLE TRANSLATE

6 10 2008

Google Translate

Setelah sekian lama nyari Web yang bisa Translate ke Bahasa Indonesia, Akhirnya Google bisa ngerti juga klo di Indonesia masih banyak yang gak ngerti dengan bahasa asing.. termasuk Aku 🙂 Baca entri selengkapnya »